Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко готовит Украину к вступлению в НАТО

Ющенко готовит Украину к вступлению в НАТО
Президент поручил подготовить Украину к приобретению членства в НАТО. Об этом говорится в Указе «Об утверждении Годовой национальной программы на 2009 год по подготовке Украины к приобретения членства в Организации Североатлантического договора»
000

Программа необходима во исполнение решений Комиссии Украина-НАТО, принятых 4 апреля 2008 года в Бухаресте и 3 декабря 2008 года в Брюсселе.

Разработать и утвердить план мероприятий по выполнению Годовой национальной программы поручено Кабинету Министров. Правительству предстоит уложиться в месячный срок. Отчитываться за исполнение пунктов программы центральные органы исполнительной власти, другие государственные органы будут ежеквартально, до 5 числа. В дальнейшем Кабмин и Национальный центр по вопросам евроатлантической интеграции Украины передадут отчеты Президенту.

Проект Годовой национальной программы на 2010 год должен быть разработан до 1 декабря. В дальнейшем планируется закрепить практику, когда проекты программ подаются на утверждение за месяц до нового года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.