Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: у меня нет денег на бигборды

Литвин: у меня нет денег на бигборды
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, который заявил о своем намерении баллотироваться в президенты Украины, хотел бы оставаться независимым от спонсоров кандидатом
000

Об этом он сказал сегодня в Саках в комментарии УНИАН.

Кроме того, общаясь с крымчанами в ходе своей поездки на полуостров, Литвин на вопрос одного из местных жителей, почему в Крыму нет его биг-бордов, сказал, что нет денег на них.

«Спрашивали, почему нет биг-бордов? Потому что, очевидно, спонсоров нет», - отметил он и подчеркнул, что «не стремится кому-то сдаться».

«Потому что потом нужно все отрабатывать, просто так ничего никто не дает», - сказал Литвин и заверил, что хочет остаться «максимально независимым человеком».

На вопрос, кого он считает своими основными конкурентами на предстоящих президентских выборах, он ответил: «Нынешняя ситуация, экономическая и социальная, тотальное разочарование людей, неверие во вся и всех – это мой главный конкурент».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.