Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Интерпол ждет информации от Израиля по Лозинскому

Интерпол ждет информации от Израиля по Лозинскому
Украинское бюро Интерпола обратилось к правоохранительныт органам Израиля с просьбой проверить информацию о возможном пребывании в этой стране Виктора Лозинского
000

Об этом сообщают «Украинские новости», ссылаясь на сотрудника пресс-службы МВД.

По его словам, Интерпол обратился к правоохранительным органам Израиля с соответствующим обращением сразу же после появлении в СМИ информации о том, что Лозинский находится в этой стране.

При этом он добавил, что установленных сроков предоставления ответа на подобные запросы нет. В то же время, по словам сотрудника пресс-службы МВД, как правило, на такие запросы ответы поступают оперативно.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что Лозинский мог прибыть в Израиль из России в середине июля, имея при себе российский паспорт на имя Виталия Фаршака.Сообщалось также, что полиция Израиля, которая подтвердила получение запроса о розыске и экстрадиции экс-депутата Виктора Лозинского, занимается его поисками, но пока не будет задерживать, поскольку Украина до сих пор не передала всех документов.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что объявленный в межгосударственный розыск экс-депутат от БЮТ Виктор Лозинский скрывается в Израиле, где якобы не раз бывал до этого. Приводился и адрес: курортный город Нетания, проспект Беньямина, 15.

При этом корреспондент газеты «Сегодня» нашел указанный дом в Нетании и поговорил с соседями. Никто из них не видел человека, похожего на Лозинского, в течение последнего месяца. Хотя и не исключили, что тот может просто редко выходить на улицу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.