Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ратушняка и Яценюка

Фронт перемен: Яценюк - не еврей, а украинец в третьем поколении

Фронт перемен: Яценюк - не еврей, а украинец   в третьем поколении
Арсений Яценюк - украинец, родители его - украинцы, родители его родителей – также украинцы. Так председатель исполнительного комитета «Фронта перемен» Андрей Иванчук отреагировал на видеозапись, где мэр Ужгорода Сергей Ратушняк назвал Яценюка «жидом»
000

Кроме того, в «Фронте перемен» не намерены оставлять без внимания инцидент, когда Ратушняк нанес телесные повреждения активистке организации Наталье Бутримко. «Фронт перемен» будет добиваться снятия Ратушняка с должности.

«Это - не человек. Это - нацист. Он в своем мировоззрении прав: дать пощечину девушке, душить - для него это не преступление. Он же ее не убил, она осталась жива. По его мировоззрению, несогласных с ним нужно сжигать в печах. И такие люди руководят областным центром!» - возмутился Иванчук.

Как сообщает пресс-служба «Фронта перемен», пострадавшая 21-летняя Наталья Бутримко чувствует себя хуже. Медики и работники Ужгородского районного отделения МВД зафиксировали у волонтерки многочисленные ушибы и сотрясение мозга.

Лидер организации Арсений Яценюк обратился к Генеральному прокурору с просьбой взять под личный контроль дело о нападении на активистку и в трехдневный срок предпринять предусмотренные законодательством действия.

«Действия городского головы в целом демонстрировали особую дерзость и неуважение к окружающим», - говорится в обращении Яценюка в Генпрокуратуру.

Напомним, сам Ратушняк отрицает факт избиения девушки-агитатора «Фронта перемен», утверждая, что не он избил ее, а она его.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.