Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ратушняка и Яценюка

Об агрессии ужгородского мэра доложили Президенту (видео)

Об агрессии ужгородского мэра доложили Президенту (видео)
Информация о конфликте при участии городского головы Ужгорода Сергея Ратушняка и активистки «Фронта перемен» Наталии Бутримко была доведена до сведения Президента
000

Как сообщил заместитель главы Секретариата Президента - Уполномоченный Президента по вопросам деятельности СБУ Петр Шатковский, Виктор Ющенко обеспокоен инцидентом.

«Президент Украины призывает всех без исключения должностных лиц неукоснительно соблюдать требования законодательства и профессиональной этики, а стражей порядка - давать немедленную и объективную оценку таким действиям», - передал Шатковский позицию главы государства.

По словам пострадавшей, около 11 часов к ней в агитационную палатку общественной организации зашел Ужгородский городской голова Ратушняк. Бутримко заявляет, что мэр причинил ей телесные повреждения, повредил мобильный телефон и опрокинул палатку.

Городской голова отрицает факт избиения девушки-агитатора «Фронта перемен». Он утверждает, что перевернул палатку, поскольку та была установлена без разрешения, после чего волонтерка вцепилась в мэра, а городскому голове пришлось обороняться.

Мэр Ратушняк об инциденте с агитатором (видео)

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.