Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: кредиты МВФ превращаются в наркотик

Янукович: кредиты МВФ превращаются в наркотик
Кредиты МВФ превращаются для отечественной экономики в сильнодействующий наркотик. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович в своей статье «Зеркалу недели»
000

«Кредитные транши уходят, как вода в песок — на затыкание дыр, а не на решение фундаментальных проблем», - констатировал Янукович.

По мнению лидера регионалов, деньги необходимо направлять, прежде всего, на повышение зарплат и пенсий, на проведение структурных реформ и развитие реального сектора экономики, базовых отраслей промышленности.

Продолжая кредитную тему, Янукович задался вопросом об источниках погашения займов. «И главный вопрос: за счет чего мы будем погашать эти кредиты? Кабинет Министров Тимошенко умеет тратить кредиты МВФ, но так и не научился планировать доходы и расходы», - подчеркнул политик.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.