Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович намерен создать общенациональный антикризисный центр

Янукович намерен создать общенациональный антикризисный центр
Лидер Партии регионов Виктор Янукович планирует создать общенациональный антикризисный центр, состоящий из представителей всех парламентских партий, а также представителей украинской интеллектуальной элиты.
000

О таких намерениях он сообщил «Зеркалу недели».

«Я выступаю с инициативой создания общенационального антикризисного центра. Его задача - аккумулировать всю информацию о состоянии дел в стране как из официальных, так и из альтернативных источников, определять болевые точки и предлагать варианты решения конкретных задач», - заявил политик.

Янукович считает,  что к работе антикризисного центра необходимо будет привлечь представителей представленных в Верховной Раде политических партий, а также интеллектуальные круги украинского общества.

По словам Януковича, «такой центр должен быть создан при участии всех сил, представленных в парламенте, а также украинской интеллектуальной элиты. О его работе народ должен быть информирован максимально в режиме прямой трансляции».

Кроме того, политик верен, что создание и полноценная деятельность подобного центра станут возможными только после будущих президентских выборов.

«Я думаю, что реально создать такой антикризисный центр можно будет уже после выборов, так как только народ может дать ему кредит доверия», - добавил Янукович.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.