Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Гриценко: силовики делают вид, что активно ищут Лозинского

Гриценко: силовики делают вид, что активно ищут Лозинского
Глава парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Анатолий Гриценко обвиняет правоохранительные органы в промедлении с розыском экс-депутата Виктора Лозинского
000

«Если Украина передала Израилю пакет документов, не убедительных или не достаточных для розыска и задержания Лозинского (неважно, есть он там на самом деле или нет), то это является еще одним свидетельством для многих и так очевидного факта - украинские правоохранители имитируют розыск», – цитирует политика его пресс-служба.

По его словам, представители силовых структур должны были немедленно проверить информацию о нахождении Лозинского в Израиле.

Более того, Гриценко считает, что силовики «позволили Лозинскому сбежать, теперь – делают вид, что активно его ищут».

Напомним, Украинское бюро Интерпола просило правоохранительные органы Израиля проверить информацию о возможном пребывании в этой стране Лозинского.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.