Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сандей Аделаджа и Посольство Божье

«Посольство Божье» построит в Киеве ковчег и 24-этажную гостиницу

«Посольство Божье» построит в Киеве  ковчег и 24-этажную гостиницу
«Посольство Божье» сооружает в Киеве храмовый центр в виде ковчега и гостиницу. Мэрия, как утверждает лидер организации Сандей Аделаджа, дала добро
000

Об этом сказал на богослужении старший пастор церкви Сандей Аделаджа, сообщает сайт «Религии в Украине» со ссылкой на пресс-центр религиозной организации «Посольство Божье».

«Это будет уникальная архитектура, и по окончании строительства этот дом примет участие в международном конкурсе как пример уникальной архитектуры. Сам дом спроектирован в виде ковчега, по высоте - втрое выше, чем «Дворец Спорта».

Также запланирован «гостиничный комплекс на 24 этажа рядом с церковью!» - сказал он.

«Как говорят, дорога в 1000 км начинается с первого шага. Начало положено. В прошлую пятницу проект дома церкви прошел государственную комиссию горисполкома. После экспертизы сразу начнется строительство здания церкви», - рассказал пастор.

Он также добавил, что сооружение дома займет по плану два года, и «мы ожидаем, что 17-я годовщина церкви пройдет в новом доме на нашей земле!».

«Уже с первого воскресенья октября богослужение планируется провести на своей земле, во временном доме - палатке. Мы будем проводить служение на своей земле и станем живыми свидетелями Божьего строительства. Дивное время избрал Господь для строительства дома церкви. Наверно, потому, что Бог хочет, чтобы по каждому делу вся слава принадлежала только Ему», - изрек Аделаджа.

Напомним, в СМИ неоднократно сообщалось о том, что политическим покровителем "Посольства Божьего" является столичный мэр Леонид Черновецкий. Сам пастор Аделаджа ранее заявлял о том, что киевский градоначальник является прихожанином его церкви.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.