Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ПР не верят в парламентские выборы перед президентскими

В ПР не верят в парламентские выборы перед президентскими
Народный депутат от Партии регинов Михаил Чечетов считает маловероятным проведение досрочных парламентских выборов перед президентскими
000

Об этом он сказал в комментарии УНИАН относительно заявления главы Секретариата Президента Веры Ульянченко о том, что нестабильность коалиции и нехватка в ней голосов дает основания говорить о досрочных выборах в Верховную Раду.

По его словам, реальность таких выборов «сравнима разве что с реальностью попадания метеорита в человека». «Реально может метеорит упасть на голову человека? Теоретически может, а практически?», – добавил он.

Чечетов считает, что заявление Ульянченко – это «чаяния окружения Ющенко». По словам депутата, «они понимают, что в парламент могут войти только до президентских выборов».

По мнению Чечетова, после того, как «Ющенко с треском проиграет выборы, от него отвернутся все, и партия «Наша Украина» будет иметь нулевые шансы с точки зрения перспектив попадания в следующий парламент».

Депутат считает, что «инстинкт самосохранения заставляет ее озвучить мнение окружения Виктора Андреевича по поводу целесообразности досрочных парламентских выборов».

В то же время он не исключает проведения досрочных парламентских выборов после президентских. «Все будет зависеть от того, смогут ли договорится политики», – добавил депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.