Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

Кремль: обострение российско-украинских отношений не повлияет на газовые контракты

Кремль: обострение российско-украинских отношений не повлияет на газовые контракты
Обострение российско-украинских отношений не скажется на газовых контрактах России с Украиной, заявил сегодня журналистам помощник президента РФ Сергей Приходько
000

Кроме того, по его словам, Москва, решив пока не направлять нового посла в Украину, не разрывает и не замораживает дипломатические отношения с Киевом, сообщает РИА «Новости».

«Ни о каком разрыве дипломатических отношений и о замораживании речь идти не может», - сказал он, отвечая на вопрос журналистов в связи с решением президента Дмитрия Медведева пока не направлять на Украину нового российского посла из-за антироссийского курса руководства этой страны.

«Речь идет о том, что в своем послании президент РФ Дмитрий Медведев, обращаясь к своему коллеге господину Ющенко, выразил глубокую обеспокоенность российского руководства и граждан нашей страны тем состоянием и уровнем российско-украинских отношений, прежде всего политических, которые сложились в результате целенаправленных действий политического руководства Украины», - сказал Приходько.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.