Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России решили, что Украина «допрыгалась и заигралась»

В России решили, что Украина «допрыгалась и заигралась»
Украинское политическое руководство, которое занималось снабжением Михаила Саакашвили оружием, допрыгалось. Так постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин прокомментировал решение президента РФ повременить с направлением в Киев нового посла
000

По словам Рогозина, направлять посла в Украину «не очень сейчас уместно». «То есть получится, что мы должны направить посла и тут же его отзывать из-за непрекращающихся поставок Украиной вооружений Грузии», - объяснил ситуацию политик в интервью радио «Маяк».

«Я считаю, что это, конечно, решение крайне тяжелое, но это очень серьезный сигнал для оранжевого Киева, что они уже явно не то что заигрались, а переигрались уже с Саакашвили Это очень серьезный сигнал для оранжевого Киева, что они уже явно не то что заигрались, а переигрались уже с Саакашвили », - подытожил Рогозин.

Напомним, сегодня Дмитрий Медведев обвинил Виктора Ющенко в отходе от принципов дружбы и партнерства с Россией и уведомил о решении не направлять в Киев нового посла.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.