Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкая милиция считает смерть лидера райорганизации Батьківщини самоубийством

Донецкая милиция считает смерть лидера райорганизации Батьківщини самоубийством
Милиция называет причиной смерти лидера Калининской районной организации в Донецке партии Всеукраинское объединение Батьківщина Тимура Дангадзе самоубийство.
000

Об этом «Українським новинам» сообщил источник в Главном управлении Министерства внутренних дел в Донецкой области.

«Единственная существующая у правоохранительных органов версия - самоубийство. Там в чистом виде оно. Нет ничего, говорящего об убийстве. Потому что застрелился он в доме матери из собственного ружья, зарегистрированного на него же. Причем в момент смерти сына мать была дома», - сообщил источник.

Он уточнил, что инцидент произошел в доме матери Дангадзе в Калининском районе Донецка 8 августа.

Ранее Блок Юлии Тимошенко заявил, что Дангадзе был убит.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.