Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий пойдет в президенты, когда Украина дорастет до его мыслей

Черновецкий пойдет в президенты, когда Украина дорастет до его мыслей
Мэр Киева Леонид Черновецкий не спешит баллотироваться в президенты Украины, предпочитая сначала стать депутатом
000

Как сообщает официальный сайт Черновецкого, мэр признался, что амбиции изменить Украину его не покидают, однако для воплощения идей в жизнь есть препятствия.

«Я не думаю, что сейчас большинство населения Украины хорошо понимает киевского мэра, потому что все-таки для многих людей, в том числе и простых, которых я очень люблю, я необычный человек.  Все-таки для многих людей, в том числе и простых, которых я очень люблю, я необычный человек  Я думаю, что какое-то время должно пройти, чтобы все люди, ну хотя бы большинство, поняли, что я делаю и о чем я думаю», - подчеркнул Черновецкий.

Возвращаясь к теме президентской должности, мэр высказал мнение, что права главы государства в настоящий момент урезаны, а потому идти в президенты, не имея мощной фракции в парламенте, несерьезно.

«Это безответственно - обещать изменения, которые я не смогу внести без сотрудничества с основными политическими игроками. А я не уверен до конца, нужно ли мне это сотрудничество в интересах Украины, и я не являюсь большим политическим игроком. Сначала я хочу пройти в Верховный Совет», - добавил городской голова.

Напомним, до избрания мэром Черновецкий был народным депутатом Украины второго, третьего и четвертого созывов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.