Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

Партия Братство ждет войны в Крыму

Партия Братство ждет войны в Крыму
Лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский после выступления президента РФ считает, что конфликт между Украиной и Россией закончится военными действиями
000

«По стилю риторика послания президента России предвоенная. Дело в том, что в России кризисные явления настают еще быстрее, чем в Украине, и недовольство российского общества должно быть направлено на внешнего общего врага», - заявил Корчинский в интервью газете «Взгляд».

По мнению лидера «Братства», Украине, чтобы стать врагом России, не пришлось ничего делать, а вся «антироссийская политика» Ющенко заключалась в нескольких невнятных фразах.

«В основном Украина исполняет все то же самое, что она исполняла и при прошлом или даже позапрошлом руководстве. Однако России не нужна пророссийская Украина. России нужна злобная бандеровская Украина, которую время от времени можно тыкать носом в ее же фекалии. Собственно говоря, сейчас это и делается», - считает политик.

Корчинский убежден, что ответные шаги украинского руководства ограничатся оправданиями, а инициатива в нарастании конфликта будет и дальше принадлежать России. «Россия уже действует. И никаких выборов Москва дожидаться не будет», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.