Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ратушняка и Яценюка

В БЮТ советуют Ратушняку уйти добровольно

В БЮТ советуют Ратушняку уйти добровольно
Депутат от БЮТ Андрей Портнов предлагает мэру Ужгорода Сергею Ратушняку подать в отставку
000

Он поддерживает решение прокуратуры о привлечении Ратушняка к уголовной ответственности за действия, направленные на разжигание межнациональной и расовой вражды, унижение чести и достоинства граждан по национальному признаку.

По его словам, действия мэра подпадают под статью 161 Уголовного кодекса и предусматривают уголовную ответственность до 5 лет лишения свободы с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, сообщает «Украинская правда».

Портнов подчеркнул, что недопустимо для должностных лиц, занимающих ответственное положение, и являются руководителями любого звена, высказываться подобным образом.

Он отметил, что для органов прокуратуры должно быть делом чести предъявить мэру обвинение и передать уголовное дело в суд для вынесения приговора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.