Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

В ближайшее время Тимошенко не собирается в Москву

В ближайшее время Тимошенко не собирается в Москву
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в ближайшее время не собирается ехать в Москву
000

Об этом в комментарии «Украинской правде» сообщила пресс-секретарь украинского Премьера Марина Сорока, комментируя информацию российского издания «Коммерсант» о том, что глава украинского правительства планирует прилететь в Москву в этом месяце под предлогом посещения авиасалона МАКС.

Этим, как пишет «Коммерсант», объясняется то, что Тимошенко в отличие от других украинских политиков не стала комментировать резкое обращение Президента России Дмитрия Медведева к Виктору Ющенко.

В свою очередь, Пресс-секретарь украинского Премьера заявил, что «Тимошенко получает много приглашений из разных стран на разного рода конференции, авиасалоны и т.п.».

«Вместе с тем в ближайшее время Премьер не собирается в Москву. До конца месяца у нее запланировано много поездок по регионам Украины. В частности, Тимошенко планирует посетить Луганскую, Донецкую области, побывать на Дне шахтера. Также запланированы поездки во Львов и на Волынь», - рассказала Сорока.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.