Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

В ГПУ не опровергли и не подтвердили информацию, что Лозинский в Украине

В ГПУ не опровергли и не подтвердили информацию, что Лозинский в Украине
В Генеральной прокуратуре не подтвердили и не опровергли информацию СМИ о том, что якобы обвиняемый в убийстве экс-депутат Виктор Лозинский находится не в Израиле, а скрывается в Украине
000

«Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Розыск Лозинского продолжается, и мы надеемся, что Интерпол, МВД и СБУ выполнят наше задание, разыщут Лозинского и доставят его к следователю», - сообщили в Генпрокуратуре агентству УНИАН.

Напомним, ранее пресс-секретарь полиции Израиля Алекс Кагальский заявил, что правоохранительные органы Израиля пока не располагают данными о возможном пребывании Лозинского в Израиле с российским паспортом.

Также он отметил, что украинские правоохранители до сих пор не передали в полном объеме необходимые документы, которые бы подтверждали вину Лозинского.

В то же время, газета «Сегодня» со ссылкой на источник в ГПУ сообщила, что в Генпрокуратуре не ждут ответа из Израиля по поводу Лозинского, поскольку уверены, что он скрывается в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.