Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

Кравчук: Партия регионов и КПУ - «политические подстилки»

Кравчук: Партия регионов и КПУ - «политические подстилки»
Будучи президентом, Леонид Кравчук созвал бы досрочно Верховную Раду, чтобы обсудить последнее послание Дмитрия Медведева
000

«Во-первых, я бы инициировал немедленный созыв Верховной Рады. Я все-таки верю, что, выступая с парламентской трибуны, депутаты не могут говорить об Украине как о земле, на которой они просто живут. Они должны говорить как патриоты!» - заявил первый президент независимой Украины в интервью газете «День».

Политик обеспокоен тем, что некоторые украинские деятели «начали до неприличия говорить о сплошной правоте России». «Представить себе ситуацию, что такой факт имеет место в любой другой стране, - нереально. Я много общаюсь с людьми и знаю наверняка: среднее и молодое поколение не прощает унижения нашей земли и нашего государства», - добавил Кравчук.

«Я критикую Ющенко, возможно, больше, чем всех политиков вместе взятых. Но я никогда не буду говорить, что наша власть совсем неправа, виновата во всем. А некоторые депутаты из Партии регионов, из КПУ уже такое твердят, что стыдно слушать! Это политика рабства, а они, простите за резкость, - политические подстилки», - убежден Кравчук.

В этом контексте первый президент независимой Украины оценил поведение премьер-министра: «Юлия Тимошенко не делает поспешных оценок и, как по мне, правильно делает. Необходимо серьезно изучить ситуацию и только после этого озвучить взвешенную, спокойную позицию».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.