Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пресс-секретарь Тимошенко: только извращенцы могут назвать график премьера отдыхом

Пресс-секретарь Тимошенко: только извращенцы могут назвать график премьера отдыхом
Пресс-секретарь премьер-министр Украины Марина Сорока отрицает пребывание Юлии Тимошенко на отдыхе
000

Об этом она заявила в комментарии «Украинской правде».

При этом пресс-секретарь попросила «не завидовать работоспособности премьера».

«Вот лишь небольшой перечень мероприятий, которые в последнее время провела премьер: 5 августа - заседание правительства, 7 августа - поездка в Боярку, вручение ордеров на квартиры и совещание с японскими инвесторами, 10 августа - поездка в Полтавскую область, проверка состояния элеваторов, 12 августа - снова заседание правительства ... Только извращенцы могут называть такой график отдыхом», - заявила Сорока.

«На фоне такой работы премьера можно сказать, что некоторые представители власти отдыхали последние 5 лет. А насчет «трудолюбия» ее предшественников старожилы правительства слагают легенды», - отметила пресс-секретарь Тимошенко.

На замечание, что премьер все же может найти в таком графике время отдохнуть несколько дней, Сорока сказала, что премьеру еще нужно готовиться к таким совещаниям, поскольку «Тимошенко детально разбирается в каждом вопросе».

На вопрос, пойдет ли премьер в отпуск на время избирательной кампании, Сорока сказала, что премьер уже говорила, что в отпуск не собирается, поскольку «надо спасать страну от кризиса».

Напомним, ранее «Украинска правда» со ссылкой на свои источники сообщила, что в понедельник вечером Тимошенко отбыла в Крым, откуда вернулась в среду утром, чтобы принять участие в заседании правительства. Вчера и сегодня Тимошенко, по информации издания, находится в Крыму.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.