Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть Вячеслава Чорновила

Генпрокурора просят допросить Пукача о гибели Чорновола

Генпрокурора просят допросить Пукача о гибели Чорновола
Глава Народного Руха Борис Тарасюк не исключает, что задержанный экс-генерал МВД Алексей Пукач может располагать данными, которые помогут пролить свет на гибель Вячеслава Чорновола
000

Народный депутат обратился к Генпрокурору Александру Медведько с проверить возможное наличие у задержанного информации, которая позволила бы ускорить завершение следствия.

Как сообщает пресс-служба НРУ, весной этого года исполнилось 10 лет со дня гибели народного депутата, главы Народного Руха, Героя Украины Вячеслава Чорновола. В Рухе смерть общественного деятеля считают политическим убийством. Вместе с депутатом трагически погиб его помощник-консультант Евгений Павлов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.