Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

Медведев: «Не вижу перспектив для восстановления нормальных отношений при нынешнем руководстве Украины»

Медведев: «Не вижу перспектив для восстановления нормальных отношений при нынешнем руководстве Украины»
Российский лидер продолжает настаивать на своем неприятии действующей украинской власти
000

Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

«Я не вижу сейчас перспектив восстановления нормальных отношений при действующих руководителях (Украины)», – цитирует Медведева РИА Новости.

«Может быть, что-то произойдет и ситуация изменится. Я буду только рад, но я пока таких перспектив не вижу», – добавил он, комментируя свое решение не посылать пока в Украину нового посла Михаила Зурабова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.