Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин пытается собрать вместе российских и украинских депутатов

Литвин пытается собрать вместе российских и украинских депутатов
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предлагает Украине и России уже в сентябре созвать заседание Межпарламентской комиссии по сотрудничеству
000

Предложение собраться вместе Литвин направил председателю Совета федерации РФ Сергею Миронову и председателю Государственной думы России Борису Грызлову. Конкретное место и время встречи должны определить аппараты парламентов.

Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, Литвин убежден, что депутаты смогут найти шаги для преодоления кризиса в украинско-российских отношениях.

«В настоящее время наши страны переживают нелегкий период в своих отношениях, - подчеркнул Литвин, напомнив о недавней переписке двух президентов. - Глубоко убежден, что парламенты двух стран смогут перевести диалог между Украиной и Россией из плоскости взаимных претензий и обвинений в конструктивное русло».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.