Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: мне кажется, Пукач «сгорел»

Луценко: мне кажется, Пукач «сгорел»
Министр внутренних дел Юрий Луценко обещает, что при подтверждении информации о том, что Алексей Пукач до своего задержания находился в тех или иных регионах Украины и не был задержан, ответственные лица в региональных подразделах милиции будут наказаны
000

Об этом он заявил в интервью журналистам в Виннице.

«Сейчас я слышу от средств массовой информации, при неформальном общении с коллегами, с Генеральной прокуратурой, что Пукач длительное время скрывался на территории других областей. Пусть постоянно, эпизодически, но как только мы получим более точную информацию, с какого времени по какое и где он проживал, такие же служебные проверки пройдут по другим областям. И, безусловно, виновные будут привлечены к административной ответственности – те должностные лица, которые не выполнили свои прямые обязанности», - сказал Луценко.

При этом он напомнил, что по результатам служебной проверки в Житомирской области был освобожден от занимаемой должности участковый, в ведении которого было, в том числе, и село Молочки Чудновского района Житомирской области. Об этом сообщает УНИАН.

Также был освобожден от должности «его (участкового - прим.) прямой руководитель – начальник службы участковых инспекторов милиции».

Кроме того освобожден от должности начальник райотдела милиции, а начальник уголовного розыска РО предупрежден о неполном служебном соответствии.

В то же время, отвечая на один из вопросов, касавшийся задержания Пукача, министр внутренних дел Украины сказал: «Мне кажется, за все те годы, когда он скрывался, он «сгорел», осознавая, что он натворил. И именно поэтому он отказался от адвокатов, именно поэтому, насколько я знаю, он полностью сотрудничает со следствием. Вопрос лишь в том, чтобы он сотрудничал объективно и честно, чтобы нашли и наказали заказчиков».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.