Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ПР не исключает возможности сотрудничества с Черновецким во время президентской кампании

ПР не исключает возможности сотрудничества с Черновецким во время президентской кампании
Партия регионов рассматривает мэра Киева Леонида Черновецкого как политическую фигуру, которая пользуется общественной поддержкой, и не исключает возможности сотрудничества с ним во время будущих президентских выборов
000

Об этом в интервью «Зеркалу недели» заявил народный депутат от ПР Борис Колесников.

«В момент выборов мы никогда не отказывались и не будем отказываться от помощи тех политических фигур, которые пользуются общественной поддержкой. Ни в Киеве, ни в регионах. Черновецкий же, если я не ошибаюсь, выиграл последние выборы в столице», - подчеркнул Колесников.

При этом он утверждает, что окончательное решение о сотрудничестве с киевским градоначальником на данный момент не принято.

«Окончательное решение по Киеву и стратегии кампании еще не принято. В любом случае слово за Януковичем и Черновецким», - отметил народный депутат.

Колесников сообщил, что в случае достижения договоренностей с Черновецким Партия регионов сможет использовать медиа-ресурсы Черновецкого, но на вопрос о возможной финансовой поддержке со стороны мэра ответил отрицательно.

«Мы довольно самодостаточная политическая сила. Финансово в том числе. Поэтому денег ни у кого не просили и просить не собираемся», - заявил Колесников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.