Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Астрологи не советуют проводить выборы президента до 10 марта 2010 года

Астрологи не советуют проводить выборы президента до 10 марта 2010 года
Участники 13-й международной конференции астрологов «Астрология и эзотерические знания на службе обществу» в Одессе поделились политическими прогнозами, касающимися Украины
000

В частности, киевский астропсихолог Елена Осипенко, презентовавшая астрологический календарь для Украины на 2010 год, прогнозирует «с 20 декабря по 10 марта для Украины неблагоприятный период».

С учетом этого, убеждена она, «выборы Президента Украины лучше было бы провести после 10 марта - иначе новоизбранный Президент столкнется в этот период с трудностями».

«В этот период вообще всем людям нежелательно начинать какие-либо проекты. А вот во второй половине марта просматривается восстановление стабильности, наступит период духовной сознательности и порядочности», - приводит слова астролога УНИАН.

«Следующий трудный этап для Украины начинается в октябре и продлится почти до конца года. Это время беспорядков, интриг и неудач в политике», - прогнозирует Осипенко.

«По моим прогнозам, в конце декабря 2009 года возможно обострение взаимоотношений Украины с иностранными партнерами», – сделал также лаконичное сообщение организатор конференции, президент Одесской областной астрологической ассоциации Олег Мурашко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.