Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД Украины: в стране десятки тысяч граждан живут с двумя паспортами

МИД Украины: в стране десятки тысяч граждан живут с двумя паспортами
В Украине десятки тысяч граждан живут с двумя паспортами. Об этом заявил на пресс-конференции исполняющий обязанности первого заместителя министра иностранных дел Украины Юрий Костенко.
000

«Мы с тревогой воспринимаем такой документ. Это не только в отношении Украины, это касается любой территории», - сказал Юрий Костенко, сообщает УНИАН.

Юрий Костенко также сообщил, что МИД поручило Посольству Украины в РФ выяснить, каким образом этот документ может касаться Украины, на территории которой находится Черноморский флот России.

Он также отметил, что использование армии за пределами территории государства является свидетельством агрессии, а тем более, когда речь идет о защите российских граждан.
«У нас десятки тысяч граждан сейчас живут с двумя паспортами», - сказал он.

Напомним, 10 августа президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что внес в Госдуму РФ законопроект о порядке использования Вооруженных Сил РФ за пределами страны. Согласно документу, это может происходить в тех случаях, когда есть угроза интересам российских граждан.

Кроме того, использовать российские войска за рубежом предполагается для отражения нападения на Вооружённые Силы РФ или другие войска, для отражения или предотвращения агрессии против другого государства, для борьбы с пиратством и обеспечения безопасности судоходства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.