Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевэнерго прекращает подачу горячей воды трем районам Киева

Киевэнерго прекращает подачу горячей воды трем районам Киева
Из-за отсутствия газоснабжения полностью прекращено горячее водоснабжение 4553 потребителям ТЭЦ-5 (3169 жилых домов, 139 лечебных заведений, 118 детских садов, 115 школ, 1012 учреждений) и 3810 потребителям ТЭЦ-6 (2753 жилых домов, 69 лечебных заведений).
000

Как сообщает пресс-служба «Киевэнерго»,  сегодня прекращено горячее водоснабжение потребителям Дарницкого района, а также части Днепровского и Голосеевского районов Киева, которые обслуживает ТЭЦ-5.

На ТЭЦ-5 пока что работает один энергоблок с минимально возможной мощностью 65 МВт, при номинальной мощности ТЭЦ-5 - 700 МВт. «Продолжается принудительное снижение давления газа, что может привести к полной остановке ТЭЦ-5», - сообщили в пресс-службе.

Остановка ТЭЦ-6 и работа на минимальной мощности ТЭЦ-5 приводит к ухудшению надежности электроснабжения потребителей города Киева и Киевской области, отмечают в компании. 

Напомним, вчера в 12:25 вследствие снижения давления газа на ТЭЦ-6 сработала защита на последнем энергоблоке.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.