Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Против Лозинского возбудили новые уголовные дела

Против Лозинского возбудили новые уголовные дела
Генеральная прокуратура Украины возбудила еще несколько уголовных дел в отношении экс-народного депутата Виктора Лозинского
000

Об этом на встрече с президентом Украины Виктором Ющенко заявил генеральный прокурор Александр Медведько.

По словам  генпрокурора, дела возбуждены по статьям 146 и 189 Уголовного кодекса Украины, сообщает пресс-служба главы государства.

В ходе встречи Ющенко обратился к генпрокурору с четкой установкой максимально мобилизовать силы правоохранительных органов с целью розыска подозреваемого Лозинского и расследования этого дела до конца.

Статья 146 Уголовного кодекса - незаконное лишение свободы или похищение человека. Наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Статья 189 - вымогательство. Наказывается ограничением, лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества в зависимости от тяжести преступления.

Напомним, Лозинский обвиняется в убийстве Валерия Олийныка и, в данное время лишен депутатского мандата и объявлен в розыск.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.