Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ратушняка и Яценюка

С Ратушняка взяли частичную подписку о невыезде

С Ратушняка взяли частичную подписку о невыезде
Прокурор Закарпатской области вынес постановление, которым запретил мэру Ужгорода Сергею Ратушняку на время следствия выезжать из Украины
000

Как объяснили в Генпрокуратуре, это постановление не является мерой пресечения. Кроме того, там отметили, что Ратушняк постоянно является по вызову следователя для дачи показаний в качестве подозреваемого по делу, передает УНИАН.

В то же время с Ратушняка взято письменное обязательство, что в случае, если он по делам будет куда-то ехать за границы Ужгорода, то он об этом должен уведомлять следователя.

Напомним, 6 августа в Ужгороде произошел инцидент между Ратушняком и активисткой «Фронта перемен». Девушка получила сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

Кроме того, мэр Ужгорода назвал Арсения Яценюка «обнаглевшим еврейчиком», который путает выборы президента с выборами в «сельсовет Израиля».

Прокуратура Закарпатской области возбудила ряд уголовных дел против Ратушняка.

По состоянию на 13 августа в отношении него возбуждено дело по трем статьям Уголовного кодекса: 296 (хулиганство), 365 (превышение власти или служебных полномочий) и 161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.