Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко и Путин провели «дружеский и конструктивный» телефонный разговор

Тимошенко и Путин провели «дружеский и конструктивный» телефонный разговор
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и премьер-министр России Владимир Путин в 16:00 провели телефонные переговоры
000

В частности, они обсудили вопрос проведения в октябре в Украине пятого заседания украинско-российского экономического Комитета и согласовали ориентировочную повестку дня заседания, сообщает пресс-служба Кабинета министров.

«Среди вопросов, которые будут рассматриваться в октябре, - совместное серийное производство самолета Ан-70, а также другие вопросы экономического сотрудничества», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что стороны констатировали положительное и эффективное сотрудничество в выполнении двустороннего газового Соглашения о поставках в Украину и транзите в Европу российского газа.

Во время телефонного разговора были согласованы вопросы о проведении 1 сентября этого года двусторонней встречи Тимошенко и Путина в Польше, где они будут находиться по приглашению польского премьер-министра Дональда Туска, информирует пресс-служба.

Тимошенко также поздравила Путина с успешным проведением авиакосмического салона МАКС-2009.

«Разговор руководителей Правительств Украины и России был дружеским и конструктивным», - подчеркивается в сообщении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.