Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По факту вооруженного нападения на депутата-регионала в Измаиле возбуждено уголовное дело

По факту вооруженного нападения на депутата-регионала в Измаиле возбуждено уголовное дело
Одесская милиция возбудила уголовное дело по факту вооруженного нападения на депутата Измаильского горсовета, лидера городской организации Партии регионов Александра Самойленко
000

Как сообщает УМВД Украины в Одесской области, нападение на него произошло сегодня приблизительно в 8:00, когда Самойленко, выйдя из подъезда своего дома, направился в сторону гаража.

В это время неизвестный молодой мужчина выстрелил в Самойленко из неустановленного пока оружия, которое прятал в сумке.

В результате выстрела депутат получил дробные ранения коленей обеих ног и был госпитализирован. На месте нападения следственно-оперативная группа обнаружила гильзу калибра 16 мм и несколько дробинок, которыми был заряжен патрон. Нападающий объявлен в розыск.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганские действия, совершенные с применением оружия).

Следствие отрабатывает две версии причин произошедшего: хулиганство с целью завладения автомобилем пострадавшего или нападение в связи с его общественной деятельностью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.