Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Украина подпишет соглашение с ЕС об ассоциации в конце 2009 - начале 2010 года

Тимошенко: Украина подпишет соглашение с ЕС об ассоциации в конце 2009 - начале 2010 года
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что переговоры с ЕС по соглашению об ассоциации «идут очень успешно»
000

Об этом сообщила сегодня, выступая на Международном конгрессе украинцев во Львове.

Она отметила, что Украина подпишет соглашение с ЕС об ассоциации в конце 2009 - начале 2010 года, передает РБК-Украина.

По ее словам, соглашение должно содержать три ключевые позиции.

«Первая позиция заключается в том, что двери ЕС остаются открыты для Украины, возможно, не сегодня, но тогда завтра. Вторая позиция - заключение полномасштабного соглашения об экономическом сотрудничестве, включая зону свободной торговли. Третья позиции - это свободный визовый режим. Не может быть так, что Украина искренне открыла двери для европейцев, а нам, украинцам, искренне предлагают три- шесть месяцев ждать получения визы. Мы хотим, чтобы здесь был паритет. Переговоры идут очень успешно, и я верю, что соглашение будет подписана до конца 2009 года или в начале следующего года», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.