Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко продолжает раздавать автомобили

Тимошенко продолжает раздавать автомобили
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что правительство планирует передавать все конфискованные автомобили гражданам льготных категорий
000

Она сообщила, что Кабмин принял 19 августа этого года решение о передаче двух конфискованных автомобилей - Renault и Toyota - львовским многодетным семьям.

Тимошенко пояснила, что эти машины были конфискованы по решению суда у предыдущих владельцев при попытке незаконного ввоза в Украину контрабандных товаров, передает РБК-Украина.

Ключи от автомобилей Тимошенко вручила сегодня львовским многодетным семьям.

«Всего у нас насчитывается свыше 1,5 тыс. таких автомобилей, которые использовались для перевозки контрабанды и были конфискованы у предыдущих владельцев. И мы в правительстве решили передать эти машины нуждающимся: детдомам семейного типа, инвалидам, многодетным семьям. По всем остальным автомобилям мы примем такое решение», - сказала премьер.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров передал 133 конфискованных автомобиля в пользование детским домам, многодетным семьям и сельским участковым милиционерам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.