Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Внеочередная сессия Рады начнется с перерыва

Внеочередная сессия Рады начнется с перерыва
После открытия сегодняшней внеочередной сессии в работе Верховной рады Украины будет объявлен перерыв до 14 часов
000

Такой договоренности достигли участники согласительного совета, который состоялся в стенах парламента сегодня утром.

Причиной этого, как сообщает «Украинская правда», стал спор между Блоком Юлии Тимошенко и Партией регионов относительно голосования по вопросам повестки дня.

В частности, Партия регионов отказалась преодолевать вето президента на изменения в госбюджет в части финансирования объектов Евро-2012 до момента отмены правительственного постановления о перечне этих объектов.

В свою очередь, члены БЮТ заявили, что в таком случае они не будут голосовать за преодоление вето на закон о выборах президента.

В итоге председатель Верховной рады Владимир Литвин предложил во время перерыва договориться о компромиссных решениях по этим вопросам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.