Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

В Броварах неизвестные избили адвоката Пукача

В Броварах неизвестные избили адвоката Пукача
Вчера в Броварах группа неизвестных избила адвоката Алексея Пукача Николая Лаптиева
000

Сам Лаптиев в интервью «Газете по-киевски» рассказал, что вечером он встречался со знакомым, которому оказывал юридические услуги. После встречи они вместе посетили концерт во время празднования Дня Броваров, а после возле магазина на них напала группа из 10-12 человек и избила их.

По словам Лаптиева, с особой жестокостью был избит знакомый адвоката, который пытался за него заступиться. По словам Лаптиева, после избиения тот лежал на земле, потерял много крови.

У самого защитника Пукача, как отмечает издание, следы побоев на лице и опухла щека.

Лаптиев также рассказал, что нападавшие имели информацию о нем: называли его по имени, называли его профессию и якобы сказали, что «на него поступил заказ сверху». Лаптиев утверждает, что видел этих людей в течение всего вечера на концерте.

После случившегося Лаптиев позвонил руководителю следственной группы следователю по особо важным делам Генеральной прокуратуры Александру Харченко. Сейчас адвокат, как пишет газета, ожидает приезда следователя и охраны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.