Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В выходные на улицах столицы будут патрулировать 4,5 тыс. милиционеров

В выходные на улицах столицы будут патрулировать 4,5 тыс. милиционеров
На праздновании 18-й годовщины Независимости Украины с 23 по 25 августа охрану общественного порядка в Киеве будут обеспечивать 4,5 тыс. сотрудников милиции и бойцов внутренних войск МВД Украины.
000

В частности, как отметили в милиции, 24 августа охрану порядка в центральной части столицы, где будут проходить основные массовые мероприятия с участием высокопоставленных должностных лиц государства, будут осуществлять почти 3,5 тыс. сотрудников МВД, сообщает УНИАН.

Начиная с завтрашнего дня, 22 августа, с 9:00 в МВД Украины и Киевском главке начнут работу специально созданные оперативные штабы.

Кроме того, в указанный период налажено взаимодействие и обмен информацией между МВД, СБУ, МЧС и Управлением госохраны.

В то же время столичная милиция совместно с работниками коммунальных служб Киева в центральной ее части провела обследование крыш и подвалов домов. В столичном главке уверенны, что праздники пройдут без эксцессов.

Как сообщалось, Киевская городская государственная администрация ограничила движение транспорта в центре столицы 21-25 августа в связи с подготовкой и проведением военного парада и демонстрацией военной техники по случаю Дня Независимости.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.