Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль поднимет в Крыму «расстрельные дела»

Москаль поднимет в Крыму «расстрельные дела»
Приход народного депутата Геннадия Москаля на должность начальника милиции Крыма даст импульс расследованию резонансных преступлений прошлых лет. Так считает шеф Москаля
000

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

«Я надеюсь, сейчас этим расследованиям будет дан новый импульс», - в частности сказал глава МВД. По его словам, крымской милиции необходимо привлекать к ответственности не только членов бандформирований, но и организаторов преступных группировок.

«Главное - ударить по ключевым лицам», - заявил он, добавив, что порой они «прячутся за депутатскими и другими представительскими мандатами». «Кто мэр, кто депутат, кто советник. Нам они хорошо известны как члены организованных преступных группировок», - цитирует Луценко УНИАН.

В свою очередь, новый начальник милиции Крыма отметил, что раскрытие и возобновление работы над раскрытием «расстрельных» дел, а также дел с использованием взрывчатых веществ - это «ключ к тем лицам, которые чувствуют себя сегодня в Крыму вольготно, прикрываясь депутатскими мандатами, президентов различных фондов, общественных организаций».

Напомним, 19 августа Кабинет министров назначил народного депутата, члена группы «народная самооборона» Геннадия Москаля начальником Главного управления МВД в Крыму – заместителем министра внутренних дел. Москаль уже работал на этих должностях в 1997-2000 годах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.