Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко гарантировал честные президентские выборы

Ющенко гарантировал честные президентские выборы
Президент Украины Виктор Ющенко гарантирует проведение честных и демократических президентских выборов
000

Об этом он заявил, выступая на Площади Независимости в Киеве с обращением к украинскому народу по случаю Дня независимости Украины.

Глава государства отметил, что гарантирует проведение честных и демократических выборов: «Как президент я гарантирую, что избирательный процесс и голосование будут осуществлены свободно, честно и законно».

Кроме того, Ющенко выразил уверенность, что «очередные попытки политических заговоров на этих выборах будут провалены», сообщает УНИАН.

Президент также выразил веру в то, что свое авторитетное слово о недавних изменениях в избирательное законодательство скажет Конституционный Суд Украины, «не допустив нарушения демократии прав и свобод украинцев».

«Мы должны осознавать – на этих выборах будет решаться не только дальнейшая политическая жизнь страны, но и наш великий цивилизационный выбор, куда мы идем: назад во вчера, или мы идем вперед», - сказал президент, добавив, что на чашах весов – «наше безопасное и состоятельное будущее или консервирование кланов, которые уже опять делят страну на двоих».

«Я избираю сильное национальное государство, я избираю силу и достоинство, которое поставит на место не только местных феодалов, но и внешних господ, которые хотят определять, как нам жить. Я избираю равноправное и полноценное участие нашего государства в жизни объединенной Европы. Я избираю свободу и наши национальные интересы. Я уверенно и спокойно смотрю вперед», - сказал Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.