Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко услышал в речи Ющенко наивную политическую футурологию

Томенко услышал в речи Ющенко наивную политическую футурологию
Сегодняшнее выступление президента Украины Виктора Ющенко по случаю Дня независимости Украины можно разделить на две части, одна из которых выглядела достаточно оптимистично, а вторая – как речь кандидата в президенты
000

Об этом заявил заместитель председателя Верховной рады Украины БЮТовец Николай Томенко.

По его словам, в части своего отчета перед украинским народом Президент как никогда выглядел оптимистом, в частности, относительно гуманитарной и социально-экономической ситуации в Украине.

«Отличие с предыдущей риторикой касалось того, что Президент оценивал деятельность не правительства, а свою деятельность за практически весь срок президентства. Именно поэтому этот отчет был оптимистическим», - цитирует Томенко УНИАН.

В то же время, вице-спикер убежден, что озвученные планы Ющенко выглядят как планы кандидата в президенты.

«Эти планы выглядят довольно наивными, начиная от надежд, что украинский народ во время обсуждения поддержит президентский вариант Конституции, и заканчивая рецептами экономических изменений, которые вряд ли Президент будет иметь возможность реализовать», - сказал он.

Поэтому, по мнению Томенко, вторая часть выступления главы государства выглядела как «политическая футурология».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.