Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе сын депутата от Партии регионов насмерть сбил двух пешеходов

В Одессе сын депутата от Партии регионов насмерть сбил двух пешеходов
В Одессе автомобиль Mercedes S-500, которым управлял сын депутата местного горсовета от Партии регионов Александра Кравца, сбил двух пешеходов, после чего столкнулся с тремя автомобилями
000

Как сообщает одесский ресурс «Таймер», водитель иномарки совершил наезд на двух пешеходов, после чего столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. После этого, не прекращая движения, машина врезалась в припаркованный автомобиль «Дачиа Логан», а затем - в стоящий рядом «Шевроле».

В результате аварии 28-летний пешеход от полученных травм скончался на месте, а 27-летняя девушка умерла в больнице, куда была доставлена в критическом состоянии.

Позже стало известно, отмечает издание, что виновник аварии – сын депутата Одесского горсовета от Партии регионов Александра Кравца.

Также издание со ссылкой на свой источник в городском управлении МВД сообщило, что молодой мужчина, которого зовут Олег, в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.