Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция не будет возбуждать дело по факту избиения адвоката Пукача

Милиция не будет возбуждать дело по факту избиения адвоката Пукача
Милиция не будет возбуждать уголовное дело по факту избиения адвоката Алексея Пукача Николая Лаптиева, поскольку для этого отсутствуют юридические основания
000

Об этом сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киевской области.

В милиции утверждают, что опросили Лаптиева, однако он отказался давать какие-либо объяснения и писать официальное заявление в органы внутренних дел.

Сам Лаптиев в комментарии «Газете по-киевски» заявил, что не стал обращаться в больницу по поводу избиения и не хочет привлекать правоохранительные органы.

«В больницу я обращаться не стал – госпитализация была не нужна. У меня только выбит зуб, видимые синяки на лице, к счастью, не выступили. О побоях лишь напоминала головная боль. Сейчас уже получше. Мы с Харченко договорились решать вопросы моей безопасности и разбираться с этим инцидентом после выходных. Позже ко мне приходил один из руководителей Броварского райотдела милиции – побеседовал, записал мои данные. Я ему сказал, что не хочу привлекать милицию, пока не будет решения Генпрокуратуры», - сказала адвокат.

Напомним, 21 августа на Лаптиева и его знакомого в Броварах напала группа молодых людей и избила. Адвокат связывает это нападение со своей профессиональной деятельностью, а именно с защитой обвиняемого в убийстве Георгия Гонгадзе Алексея Пукача. По словам лаптиева, нападавшие имели информацию о нем: называли его по имени, называли его профессию и якобы сказали, что «на него поступил заказ сверху».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.