Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Первый отечественный поезд киевского метро вышел из строя

Первый отечественный поезд киевского метро вышел из строя
Сегодня около 10 часов утра в туннеле на подъезде к станции «Выдубичи» из строя вышел поезд
000

После нескольких минут простоя, он подъехал к станции и высадил пассажиров. Движение на линии сразу же восстановили.

Как сообщает ГолосUA со ссылкой на пресс-службу столичной подземки, сейчас поезд находится в депо на обследовании. После устранения неисправностей его снова пустят на линию.

Из строя вышел новый Крюковский поезд, который начал перевозить киевлян лишь в начале этого года. Это первый вагон украинского производства в Киевском метрополитене.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.