Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий ввел красные спецпечати для документов по Евро-2012

Черновецкий ввел красные спецпечати для документов по Евро-2012
В мэрии Киева ввели специальные красные печати для документов, касающихся подготовки города к финалу Чемпионата Европы по футболу 2012 года
000

Киевские власти приняли решение «включить зеленый свет» всей разрешительной документации, касающейся объектов, связанных с ЕВРО-2012, сообщает ИМК со ссылкой на пресс-службу КГГА.

«Все задачи, которые перед нами ставятся по подготовке к чемпионату, решаются в сжатые сроки - не дольше 10 дней. Если вопрос решается дольше 10 дней, инвестор может обращаться ко мне, и мои чиновники будут нести за это персональную ответственность. Мы специально ввели красный штамп со знаком ЕВРО-2012, и все документы с таким штампом попадают ко мне на подпись в течение трех дней», - заявил Киевский городской голова Леонид Черновецкий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.