Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД Украины пока не комментирует инцидент в части ЧФ России в Севастополе

МИД Украины пока не комментирует инцидент в части ЧФ России в Севастополе
МИД Украины пока не комментирует информацию об инциденте 26 августа на Херсонесском маяке в Севастополем между военнослужащими ЧФ России и украинскими судебными приставами
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы ведомства Василия Кирилыча.

По его словам, по поводу инцидента пока нет официальной информации. «Мы пока не комментируем», – сказал он.

Напомним, 26 августа моряки Черноморского флота России задержали на территории своей воинской части в Севастополе украинских судебных исполнителей, «требовали от военнослужащих, находящихся на объекте, передать створный знак в районе Херсонесского маяка в собственность Украины» и предъявили решение Хозяйственного суда Севастополя.

Судебных исполнителей и понятых задержали, а позже передали начальнику Севастопольского Управление МВД, обвинив в намеренном нарушении международных договоров и украинского законодательства, незаконном проникновении на охраняемый объект и создании угрозы для жизни понятых, которых привлекли для проведения исполнительных действий.

При этом командование Черноморского флота предупредило, что «ответственность за возможные трагические последствия подобных инцидентов полностью ложится на организаторов провокаций».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.