Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович обиделся на Тимошенко: я - законный владелец загородного дома

Янукович обиделся на Тимошенко: я - законный владелец загородного дома
Лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен, что Юлия Тимошенко использует его жилплощадь для политической пропаганды
000

«Я сегодня являюсь владельцем, и все иное – это пиар-акция, которая не удалась, и она обижает меня и мою семью ... Я официально приобрел дом общей площадью приблизительно 600 кв. м и все соответствующие документы у меня есть», – цитирует заявление Януковича на пресс-конференции РБК-Украина.

Он уверен, что инвестор, который пришел для обустройства этой территории, «покажет свою реакцию на новые выступления, и эта реакция будет публичной».

Напомним, вчера премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что правительство вернуло в госсобственность правительственную резиденцию «Межигорье».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.