Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко допускает проведение референдума по своей Конституции

Ющенко допускает проведение референдума по своей Конституции
Президент Виктор Ющенко допускает, что после всенародного обсуждения его проекта изменений в Конституцию, этот проект может быть вынесен на референдум
000

Об этом глава государства заявил в интервью украинским СМИ, сообщает главная служба информационной политики президентского секретариата.

Он, в частности, сказал, что «если после всенародного обсуждения и обобщения предложений возникнет инициатива общенационального референдума, этот вопрос будет решен».

При этом Ющенко отметил, что политические силы должны высказаться по изменениям в Конституцию еще до начала президентской избирательной кампании, поскольку Основной Закон не должен писаться «под выборы, под того или иного кандидата, политическую силу».

Напомним, 25 августа Ющенко вынес свой проект изменений в Конституцию на всенародное обсуждение, которое должно быть проведено до 1 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.