Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парубий: Янукович заявлениями о ЧФ продемонстрировал преданность России

Парубий: Янукович заявлениями о ЧФ продемонстрировал преданность России
Член политсовета «Нашей Украины» Андрей Парубий назвал заявление лидера Партии регионов Виктора Януковича о возможном пересмотре договора о базировании ЧФ России в Крыму «очередными отзывами на обращение Медведева»
000

«Президент России дал четкие ориентиры для кандидатов в президенты Украины, – какие требования они должны выполнить, чтобы получить поддержку России. Досадно, но украинские лидеры один за другим начинают демонстрировать преданность Кремлю, верноподданность Медведеву и Путину», – цитирует Парубия пресс-служба НСНУ.

По словам депутат, приход к власти в Украине президента, «который своей победой будет благодарен руководителю соседнего государства, может привести к постепенному свертыванию суверенитета страны».

«Медведев дал понять своим выступлением, что Москва готова поддержать на этих выборах многих из кандидатов, только не президента Виктора Ющенко», – отметил депутат.

В связи с этим Парубий считает, что украинский народ должен поддержать Ющенко в ответ на выступление президента России. «На это украинский народ должен ответить поддержкой действующего президента – только он сегодня может быть настоящим гарантом и национальной безопасности, и государственности Украины», - подытожил Парубий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.