Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко вывел из состава СНБО Еханурова

Ющенко вывел из состава СНБО Еханурова
Президент Украины Виктор Ющенко вывел первого заместителя главы cекретариата президента, бывшего министра обороны Юрия Еханурова из состава Совета национальной безопасности и обороны
000

Об этом сказано в указе № 691 от 28 августа 2009 года «О внесении изменения в указ Президента Украины от 21 января 2008 года № 43».

Ехануров 5 июня был уволен Верховной Радой с поста министра обороны, который он занимал с декабря 2007 года. Основанием для увольнения министра стали результаты проверки деятельности Минобороны Главным контрольно-ревизионным управлением.

После этого Ехануров пытался оспорить свое увольнение в суде. В частности, он настаивал, что автором постановления о его увольнении выступила не премьер-министр, как того требует закон «О Кабинете министров», а народные депутаты.

Окружной административный суд Киева посчитал аргументы Еханурова неубедительными и признал его увольнение законным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.