Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович уверен, что у него красивое лицо

Янукович уверен, что у него красивое лицо
Вчера на пресс-конференции с представителями СМИ Виктор Янукович в очередной раз блеснул своим талантом агитатора.
000

Общение с журналистами проходило в кинотеатре «Зоряный», где расположен пресс-центр Партии регионов и один из офисов ее лидера – Виктора Януковича, сообщает Коммерсант-Украина.

У регистрационных столов представителям региональных СМИ раздавали только партийную прессу, а центральных – еще и книгу с выступлениями Виктора Януковича периода 2006-2007 годов, когда он во второй раз занимал пост премьер-министра. Почему региональных журналистов лишили этого издания, организаторы пресс-конференции объяснить не смогли. К прибытию лидера Партии регионов  в зале собралось около 300 человек.

В конце мероприятия Виктор Янукович обратился к представителям региональных СМИ уже как к избирателям.

– Я хочу, чтобы после этих выборов Украина получила красивое лицо, которое мы любим! А наше государство развивалось и процветало, – сказал он, чем вызвал аплодисменты в зале. Говоря о «красивом лице» во главе государства лидер ПР, видимо, имел в виду свое собственное.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.